Komsos dan Monitoring Babinsa Koramil 02/Tb Bersama Lurah

GTV

Jurnalhitz.com – Babinsa Koramil 02/Tambora Kodim 0503/Jakarta Barat, Serka Mad Goncang melaksanakan Komsosnya di RW. 001 dan RW 005, Kel. Jembatan Besi, Kec. Tambora, Jakarta Barat, Senin(25/11/2019), pukul. 09.30 WIB.

Dalam rangka mempererat tali silahturahmi dan kerjasama dalam rangka mendukung Tugas Pokok Babinsa, Guna Terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Kel. Jembatan Besi Kec.Tambora Serka Mad Goncang melaksanakan Komsos dengan Lurah Jembatan Besi, Agus Mulyadi SE,SH dan beberapa Petugas Satpol PP Kelurahan.

Muat Lebih

GTV

Kali ini Babinsa bersama Lurah mengecek kesiapan penilaian Adipura di wilayah Rw.01 dan RW 005 Kel. Jembatan Besi dengan melaksanakan pengecatan ulang paping trotoar yang secara kebetulan wilayah RW.01 dan RW. 005 baru saja dibenahi trotoarnya.

Pelaksanaan Komunikasi Sosial ini merupakan tugas rutin yang dilaksanakan Babinsa untuk mengetahui perkembangan Wilayah Binaannya, karena Babinsa merupakan ujung tombak satuan yang harus mengetahui perkembangan situasi diwilayah baik Geo, Demo dan Konsos wilayah binaanya sebagai laporan pulket ke Komando Atas sehingga apa bila ada permasalahan di warga akan cepat diatasi.

Reporter : Sugeng

Pos terkait