BLANTERVIO103

Usai Apel Pagi, Pangdam I/BB Berikan Paket Lebaran kepada Prajurit dan PNS Kodam I/BB

Usai Apel Pagi, Pangdam I/BB Berikan Paket Lebaran kepada Prajurit dan PNS Kodam I/BB
5/30/2019

Jurnalhitz.com - Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah Memberikan Paket lebaran kepada Prajurit dan PNS khususnya yang berada di Makodam I/BB setelah selesai apel pagi dan latihan Tari Kolosal dalam rangka HUT Kodam I/BB ke-69 di lapangan hitam Makodam I/BB Rabu 29/5/2019.

Pangdam I/BB dalam arahannya menyampaikan, pemberian bingkisan Lebaran kali ini merupakan bentuk perhatian pimpinan dan upaya satuan untuk membantu anggotanya dalam mencukupi kebutuhan lebaran tahun ini.

“Semoga bingkisan lebaran ini dapat bermanfaat bagi prajurit dan PNS dan keluarganya, sehingga seluruh anggota merasa terbantu dan dapat berlebaran bersama keluarga”, ucap Pangdam.

Pangdam  juga mengatakan bahwa, bulan Ramadhan ini merupakan bulan penuh berkah, untuk itu kita harus melakukan perbuatan baik yang dapat bermanfaat  bagi orang lain dengan memperbanyak bersedekah.

“Sebagai manusia kita harus selalu pandai bersyukur kepada Allah SWT atas rejeki yang telah diberikan, karena dengan bersyukur maka Allah akan menambah barokah kepada kita semua.

Terkait dengan pelaksanaan cuti lebaran, Pangdam I/BB mengatakan bahwa pada lebaran ini pimpinan kita telah memberikan cuti lebaran.

“Untuk itu taati aturan selama cuti, utamakan faktor kemanan selama melaksanakan cuti dan jangan sampai terlambat pada saat kembali cuti. Selain itu hati-hati dalam membawa kendaraan”, kata Pangdam.

Hadir dalam acara tersebut Pangdam I/BB, Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, LO TNI AL, AU Dam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB, Para Kabalakdam I/BB. (Pendam I/BB).@SugengShare This Article :
editor01

TAMBAHKAN KOMENTAR

480167967060055368